组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 党建天地   校区新闻

第一学生党支部召开支部大会讨论积极分子培养相关事宜

2018年11月16日下午15点,北校区第一学生党支部召开支部大会讨论审核入党积极分子的教育培养有关事宜,同时就支部近期其它事务进行部署,会议中支部成员们就相关问题积极沟通交流。

大会决议,对学生入党积极分子审核工作严格按照学校组织部规定进行、完善审核制度,坚持从严审核、高效完成第二批入党积极分子的审核及后续各项工作,促成扎实稳健的工作作风,会议部署分级管理工作机制,形成由学生组织员、辅导员及班主任、培养联系人逐级上升的分管机制,做到层层把关、及时反馈,形成切实有效的工作机制。

大会部署了“习语近人——学习习近平同志用典书法大赛”的活动安排。以改革开放40周年为契机,丰富学生课余生活,不断深化学生们对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进而带动广大学生积极踊跃地把青春活力投入到党的事业中去。

3

此外,大会还进一步细化了支部工作要求,并明确了建立积极分子培养档案等多项工作的细节,会议成员积极讨论并献言献策,切实将工作部署落实到位。(供稿人:阮绎安)

北校区党总支相关新闻