组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

时尚传播学院传播班专业交流会

2018年11月8日下午1点,时尚传播系的30名同学在教学楼305端正坐好,迎来了他们期盼已久的专业交流会。在场的10名教师在今后将陪伴同学们度过大学四年的学习生活,指导并引领他们,走近时尚前沿。

见面会一开始,由谢平老师引导,其余导师纷纷做起自我介绍,并将时尚传播系的课程安排告知给同学们。谢平老师幽默风趣,开朗大方,几句妙语连珠就将本来紧张的气氛缓和下来。有了谢平老师的铺垫,文洁老师,翔鹏老师等相继介绍起自己对课程的理解与如何贯彻,增进了同学们对今后学习生活的理解。

老师们的介绍环节告一段落,接下来在班长的带领下,同学们开始逐一自我介绍。原来,有的同学与北服的因缘早已注定,有的同学高考不理想,带着更大的希冀来到北服准备一展身手;有的同学打算在北服重新开始,磨练心性……我们有理由相信,北服的未来一片光明。

1

2

3

4

5

6

教室里的气氛逐渐融洽,老师与同学们也熟络起来,一时间,教室里充满了欢声笑语。有对未来的畅想,有殷切的期盼,有暗下的决心。下午3点,专业交流会圆满结束。此次会议不仅明确了传播班未来的发展方向,还联络了老师与同学们的关系,确定了“又美又漂亮”的口号,18届传播班正向着美好的明天前进。(501班薛珺儒供稿,指导老师:闫铭晓)

时尚传播学院相关新闻