组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 党建天地   校区新闻

第一学生支部积极分子参观焦庄户地道战遗址

2018年11月11日,北京服装学院北校区第一学生党支部组织2018级新生首批入党积极分子去往顺义区焦庄户地道战遗址开展参观学习活动。此次活动意在让入党积极分子们通过参观革命遗址来充分了解革命先辈们的革命英雄主义精神,铭记历史,提升自己的思想道德建设,为自己将来能成为党员的道路添砖加瓦。

上午八点全体参观人员在北校区食堂门口集合统一坐车前往焦庄户地道战遗址,同学们早早的在集合点集合完毕,怀着蓬勃的朝气憧憬着此次学习活动。今天阳光明媚,美好的阳光照耀着同学们,为本次学习活动锦上添花。

此次学习活动让同学们进入地道战遗址中详尽观察,在庄重严肃的气氛里,伴随着导游的介绍,同学们深刻体会到抗战的艰辛,学习到革命先烈优秀的革命英雄主义精神。革命英雄主义精神是无产阶级世界观和人民军队本质的一种表现,是人民军队克敌制胜的重要精神因素,也是人民群众战胜一切敌人、克服一切困难的强大精神力量。作为入党积极分子,该活动对同学们的思想道德建设是非常有利的。

同学们在此次活动中受益匪浅,在革命先烈优秀精神的影响下,同学们懂得了作为一个青年人应该如何要扛起时代的旗帜,担任起自己应该有的时代责任,作为入党积极分子,要如何在成为党员的路上完善自我,使自己变得优秀,使自己在未来能够成为一个优秀的共产党员。

1

上午十一时许,在阳光的照耀下,同学们搭乘学校大巴返回北京服装学院北校区,此次学习活动圆满结束。

供稿人:18401陈轲
指导老师:仵冷雪

北校区党总支相关新闻