组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

新生引航–时尚传播学院2018级迎新晚会圆满举行

这是一个激情的时刻,

这是一个狂欢的时刻;

有一份凝聚着无数心血的厚礼,

有一场荟萃着众多创意的大秀。

告别过去,我们相逢在时尚传播学院。

有爱的地方,就有梦想。

2018年11月8日晚19:00,时尚传播学院新生引航迎新晚会在北校区小礼堂举行。为了拉近18级新生彼此之间的距离,时尚传播学院举办了“新生引航”迎新晚会,为同学们搭建了一个互相交流的平台。观看晚会的领导有时尚传播学院党总支副书记马千里老师、时尚传播学院辅导员萧萍老师、时尚传播学院辅导员闫铭晓老师,北校区团总支书记郗硕老师、商学院王居正老师、材料院曹智鑫老师、综合办陈健和盛玉飞等老师们。

秋冬之交的时节,寒冷却带不走时尚传播学院同学的的热情,历经一个月,在18级所有同学的共同努力下迎新晚会取得圆满成功。

1

首先以时尚传播学院宣传片作为开场,为观看晚会的同学老师具体介绍了时尚传播学院。随后节目正式开始,让我们一起感受时传新生的风采——

由鄂旭睿同学制作的《映像北服》,姜波同学吉他弹奏、王安琪同学演唱的《红色高跟鞋》,胡浩祺、陈可心同学演唱的《红玫瑰》,用精美的剪辑和动感的节奏预热了晚会; 随后,501传播班带来了集体节目《iPhone10X》发布会,满是对未来的畅想,并且对抄袭现象进行了批判,引人深思;周子豪、王岐宇同学合作的《忆江南》给大家带来了声声入耳的朗诵和曼妙的琵琶演奏;《那些年的小幸运》由6位同学用阿卡贝拉的方式向大家一展歌喉;504班的姬思雨、孟睿涵、方思颖同学为大家带来了歌曲《如果有来生》;来自大二的张昊宇、郭众达两位学长也用相声《我要传承》给学弟学妹们送上了祝福。

2

3

4

5

同时,时尚传播学院的学生与其他学院的学生也通过合作带来了精彩的节目,韩语、Hiphop、街舞样样都有。502广告班的集体节目《我是设计师》则把整场晚会推向高潮,502班的同学们把嘻哈、中国风、维秘大秀融合,通过模特走秀来展示了复古风、Lo装、hiphop风、汉服等多种元素,获得许多好评!

6

7

503广告班同学带来的是《开会请关机》小品,还原了办公室的生活,脑洞新奇,让人忍俊不禁。

8

最后,由504摄影班的同学以《青春之旅》结束了整场晚会,寄托着对美好明天的愿望。

9

迎新晚会拉近了时传新生的距离,

也启示着作为未来时尚引领者的我们要敢于创新与打破常规,发现新鲜事物。

时传风采会在未来的日子里更加光芒四射,

由时尚传播学院学生会发起并组织,全体时尚传播学院18级学生共同努力,

迎新晚会共同画上了一个圆满的句号。

2018级的新生们就此开始启航,带着自己的初心,追逐梦想。

10

感谢为晚会付出的所有人,请期待时传人的成长!(供稿人:张兆佳、杨澜 指导教师:闫铭晓)

时尚传播学院相关新闻