组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

时尚传播学院摄影系成功举办学习经验交流会

2018年11月8日,北京服装学院为我系大一新生做了摄影学习经验交流会。此次学习经验交流会邀请了陈大公、董冬、冯帆老师进行交流与辅导。

活动伊始,大一的学生班长孟睿涵进行了发言,她与大家分享了自己对摄影专业的感悟,以及提出对未来的疑惑与期待。而后,摄影系同学一一进行了对摄影的理解感悟,提出许多有意义的问题,他们的精彩发言使会场不时引发阵阵掌声。活动的最后,各位老师也为我们悉心解答,相互探讨,使此次活动在轻松活跃的气氛中结束。

举办本次活学习经验交流会我院本着娛导并存的原则,对于大一同学有很大的教育意义。它不但为同学们学好摄影做了铺垫,更提高了同学们对摄影的趣味,在聆听经验的过程中取长补短,构建属于自己的学习指南,做到按部就班,方法对头,稳中有升,事半功倍,而且还让同学们对摄影有了多层面的理解,通过听各位摄影老师讲述自己对大学学习和摄影的看法和见解,提出了“不完美,不放弃,会选择”这三句话。同学们还认识到,大学学习的范围很广,我们不应该只满足于课业知识,因为社会需要的不是一个仅仅智商被武装的人,更不是一纸文凭和证件,它需要有理想,有本领,有担当!

1

2

3

4

5

6

7

作为大一的同学,需要从现在开始学着清楚自己想要的是什么,需要勇敢地探索和实践,这些并不难做到,每一次小机会,小尝试,小展示,看似不起眼,却是经验之塔上的坚实堆砌。谁都不知道自己会在哪一秒惊艳于世,一鸣惊人。聪明的人就聪明在,无处不学习,无处不实践。大学四年,可能就是这样的一个学习过程,通过学习,人自身的素质在不断的提高,开始有了自己的思维和想法,并且独立的去实现自己的理想。

最后说一声,北服摄影系,摄影中的战斗机!(供稿人:504班张子威 指导老师:闫铭晓)

时尚传播学院相关新闻