组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

18级广告学新生专业交流会召开

2018年11月8日,北京服装学院2018级广告学新生开展了专业交流会,来自北京服装学院极富有专业知识的教师们齐聚于北校区,为18级广告学专业新生开展了一场生动、特别的交流会。

迎着午后的阳光,广告学的同学们集于教学楼,开始了专业交流会。首先,北服的广告学的金老师在大会的开始向我们阐述了广告学是一门杂学,并向同学们介绍了广告学的主要课程以及其意义,使大家都充分地了解了广告学这门专业。与此同时,艺术院的王老师提出了让同学们去了解行业、品牌以及水平标准,清楚自身,规划好自己。随后,极其幽默的曹老师用风趣的语言给同学们的忠言:找到自己喜欢的,一些都来得及。李老师更是赞同这句话,并且给同学们推荐了专业的书籍,同学们都认真地记了下来,这一书单将会陪伴广告学专业的学生很久,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。在大会的最后,老师们指出了大家努力的方向:知品牌,懂时尚,让创意成为一种生活方式,扬长补短。智商、情商、临商都要兼具。

1

2

3

4

5

6

7

相信在这次广告学专业交流会之后,同学们都受益匪浅,迷茫的同学们明确了自身的目标方向,并有了奋斗的动力。18级广告学专业交流会的圆满结束为所有18级新生今后的大学专业学习奠定了良好的基础,同学们成功地迈进专业知识的领域,站在人生新的起点,新的梦想也将在北服这片土地实现、绽放。

撰稿人:张子怡 指导老师:闫铭晓

时尚传播学院相关新闻