组织机构

日历

2018 年十一月
« 十    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

服装艺术与工程学院长绳运动赛圆满落幕

2018级新生入学已接近两个月,本着强身健体的同时促进同学间感情交流、增强班级凝聚力的目的,北京服装学院服装艺术与工程学院学生会于2018年10月26日下午在北校区操场举办了“路人王”长绳比赛。

在院学生会同学的引导下各个代表队按照班级聚集并站队。天气微凉,但同学们脸上依然洋溢着激动和对比赛的期待。在寒冷的秋风下,参赛选手开始了热身运动以适应比赛。随着裁判的一声令下,比赛正式开始,赛场也随之沸腾。参赛者们步伐一致的跳跃和奔跑,摇绳队同学们紧凑的节奏,场外同学们热情的加油呐喊,裁判队同学严谨的监督计数,两分半的赛时转瞬即逝。

紧接着是裁判队对每个班级的代表队成绩进行统计,并公布了获得一二三等奖的班级,院学生会为每一位参赛队员都准备了丰厚的奖品。无论是否获得名次,每一位参赛者都用尽全力积极地参与到比赛中,每一位学生会工作人员都默默付出认真地投入到比赛中,使本次活动圆满结束。

1

2

3

4

5

6

本次“路人王”长绳比赛,服装艺术与工程学院的同学们展现出了积极向上的精神风貌,一次次的跳动展示着年轻生命的活力,一次次的呐喊承载着对美好未来的期望。在接下来的学习生活中,他们也将继续以追逐的姿态,不断前进,以梦为马,不负韶华。(供稿人:卢婷婷,指导教师:张晓慧)

服装艺术与工程学院相关新闻