组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

商学院“开展无运动不青春”系列趣味运动会

秋意渐浓,天气转冷,为促进青少年身心健康,引导和帮助大学生形成良好的体育锻炼习惯,促进同学们之间的交流和感情的加深。2018年10月,商学院“无运动不青春”主题系列趣味运动会活动在北校区操场成功举办。此次系列活动同学们的积极配合,热情参与,取得了良好成效。活动中同学们各展才艺共同分享大学生活的多姿多彩。

国贸专业开始的万步打卡活动拉开了系列活动的序幕,每人每天坚持走1万步看似简单确难以坚持,在系列运动会策划的过程中,万步打卡活动参与度超出预期,每天参与度达到80%,为系列活动开了一个良好的开端,此项活动将延续至期末。

接下来的时日里工管、国贸、信管、会计、市营各专业陆续开展了不同内容的趣闻运动会,运动会是由学生们自主设计所有比赛环节,有别于纯体育竞技性的运动会,融入了一些趣闻、新鲜的流行元素在里面让年轻的大学生更容易投入到其中,从而产生更长远的影响让同学们在业余时间更有兴趣自行组队进行活动。从传统一点的丢沙包,贴人游戏到趣味定向越野和卡牌运动游戏让男女生毫无隔阂的参与到游戏当中,互相追赶着,笑声回响在操场的每一个角落。整个活动过程中,同学们都认真对待,投入了自己的激情,也让彼此的感情拉近了许多。

1

2

3

4

5

6 (2)

7 (2)

8

9

通过此次系列活动,促进了同学之间的交流和感情的加深,也鼓励着同学们增加日常的户外活动,加强锻炼,从而使同学们的身体素质得到提升,同时对增强班级同学的凝聚力也起到了良好的促进作用。
供稿人:王居正

商学院相关新闻