组织机构

日历

2018 年十一月
« 十    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
当前位置:首页 » 后勤管理   校区新闻

北校区组织各学院代表参观校区监控室

为进一步加强安全教育,引导学生树立安全意识,2018年10月30日下午,北校区组织各班级班委参观了学校的监控室。

北校区监控室负责老师向同学们详细介绍了校区监控系统的布控范围及使用情况,表达了校区全力保障师生生命财产安全的决心与信心,同时希望同学们务必注意自己的一言一行,时刻提醒自己要讲文明,守规矩。

随后,在负责监控系统使用及维护的老师的指导下,各班级代表严肃认真的参观了监控系统的使用情况,同时调取校区内较为偏僻的区域,查看监控系统的布控效果。参观同学纷纷表示,校区严密的监控系统设置为大家构筑起一道安全保卫线,让同学们能安心在校生活学习。

通过此次参观校园监控中心,不仅使同学们了解到校区安全保卫工作的落实情况,更能够促使学生关注自己的言谈举止,不管规范自己的个人行为。校区一贯把安全稳定放在各项工作首位,今后仍将不遗余力的增强校区安全保卫意识,着力保障校区师生的人身安全。(供稿:北校区综合办公室)

1

4

3

2

北校区综合办相关新闻