组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

传播班与广告班的趣味运动会

2018年10月26日中午,时尚传播学院传播学和广告学专业的同学们,在操场举行本学期的“趣味运动会”。到场的有两个专业的所有同学和此次运动会的负责人员。

迎着午后的阳光,501、502班和503班的同学们准时到达了操场,团建活动开始进行,各班班长为同学们准备了羽毛球,足球,长绳等运动器材,使同学们有了丰富的选择。同学们在选择了自己喜欢的运动项目后进行了小型的比赛。大家都秉承着友谊第一比赛第二的原则,在一片欢声笑语中,完成了此次运动会的活动内容。和煦的阳光照在每个人的脸庞,氛围十分温暖。在个人比赛后,我们进行了组队拔河比赛。两个班的同学随机分好队伍,大家对于人员的分配和占位都有着合理的安排,随着一声令下,大家的力量都像一股麻绳拧在一起,坚韧且刚毅。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

此次运动会意在增加同学们之间的友谊,让各位同学们展示自己的运动风采,同时拔河比赛也让我们看到了同学们团结的力量。操场上大家努力的身影,给入秋的北服增加了些许活力和温暖。但快乐的时光也总是短暂的,期盼着类似活动的再次举行。(供稿人:张子怡,龚颖 指导老师:闫铭晓)

时尚传播学院相关新闻