组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 党建天地   校区新闻

第一学生党支部召开支部大会深化学习任务

10月26日下午3点,为继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神,落实党总支学习要求。北京服装学院北校区第一学生党支部在教学楼第二会议室召开北校区第一学生党支部支部大会。第一学生支部全体在编党员以及部分流动党员参加。

会议中,党员同志们一起观看了《改革:勇闯深水区》以及《习近平做出我国经济发展的战略选择》两部记录片,深刻了解到我党在中国几十年的改革开放历史进程中发挥着至关重要的作用。中国的改革站在了新的历史起点上。

在2018年,中国迎来改革开放40周年。习近平总书记强调,改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。要以更大的力度,更实的措施全面深化改革。习近平总书记曾说道:“一个国家一定要有正确的战略选择。我们的战略选择就是要继续抓好制造业。”一要以实为基,二要以制造业为主体,三要以创新驱动。习近平总书记已经为我们作出了战略选择,我们需紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,撸起袖子加油干,向制造强国进发,完成“中国制造”由大变强的战略任务。

经过此次的学习,同志们对于习近平总书记强调的要高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入有了更深刻的认识与了解。北校区第一学生党支部的全体党员同志也将会深入贯彻党的十九大精神。将习近平新时代中国特色社会主义思想落实到切实的工作中去。积极发挥党员的先锋模范带头作用。

1

2

3

此外,大会就北校区第一学生支部2018级新生第一批入党积极分子的发展情况进行了总结,就部分积极分子的入党态度问题做出相关指示,指出部分不认真同学的态度需要继续考察,并对接下来的学生入党积极分子的推荐工作做出了新的部署。(供稿人:刘涛)

北校区党总支相关新闻