组织机构

日历

2018 年十一月
« 十    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
当前位置:首页 » 后勤管理   校区新闻

北校区组织校区安全大检查

秋季一场大风一场寒,气温伴随着大风天气逐渐转冷,同时大风天气带给校园带来了一些安全隐患。针对这一情况,北校区综合办于10月26日下午由综合班老师带领校区安保人员对北校区所有学生公寓、教学楼、图书馆以及礼堂等公共区域,进行了认真细致的安全检查。

这次安全检查,重点查看了各楼栋消防安全及用电设施、学生公寓楼及周边是否存在重大安全隐患等。检查存在的问题有:1.女生公寓充电区物品摆放杂乱;2.女生公寓个别宿舍门口乱挂衣物;3.个别室内消防应急灯损坏。4.礼堂活动产生的垃圾未处理。针对以上存在的问题,综合办老师与各区域管理人员现场沟通,交流商议如何及时有效地解决问题.北校区综合办已安排维修人员,尽快修复宿舍楼道照明和消防应急灯设施,争取尽快落实维修事宜,消除各种不安全隐患。(综合办供稿)

1

2

3

4

北校区综合办相关新闻