组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

时尚传播学院广告学第二批入党积极分子推优

2018年10月17日下午六点,北京服装学院北校区教学楼317教室里,时尚传播学院广告学502、503班的全体团员参加。

首先王傲蕾同学向各位团员们讲解了这次团员大会的主要内容,即选举第二批入党积极分子,继续向党组织输送新鲜血液,接着郭奥同学讲明了本次更新的推优条件,以便于大家投票时可以有一个新的参考标准。之后进行入党积极分子备选人员介绍,每一位参选团员都十分优秀,其中有上一次没有竞选成功的同学,他们依旧十分积极,这么多优秀的团员来竞争入党积极分子推优名额,只能把标准变得更加严格。按照20%比例投票,每人可投5人。唱票过程由全体团员监督,从介绍到投票再到最终公布结果,这次团员大会依旧井然有序,公平公正。

此次团员大会结束后入选的同学们都表示会继续努力,为班级、为同学、为学院争光,积极学习与党有关的知识,坚定不移跟党走。没有选中的同学们也表示会继续努力,为下一次机会随时做努力!此次高标准严要求的选拔活动顺应了校团委工作安排,在选拔过程中,大家严守规定,最守秩序。

1

2

大家在展现对入党的热忱的同时也展现了对于自己行为举止的严格要求。又一批新的入党积极分子投身党的事业建设中来,为国家的建设注入新的活力。希望同学们以天下事为己任,发扬专业特色,利用所学知识,积极向党组织靠拢,投入到党的事业建设中来。
(供稿人:王傲蕾 指导教师:闫铭晓)

时尚传播学院相关新闻