组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

时尚传播学院504班“无运动不青春”活动

十月十七日下午三点,504班的十四名同学在操场上开展了“无运动不青春”的活动。

活动首先由文体委员李月淇向老师借用了篮球、排球等球类器材和毽子一类的健身器材,之后同学们根据自己的兴趣爱好自由分组,展开了一系列有趣生动的体育活动。李月淇,关凯丹,于凡雅和孟睿涵同学选择了羽毛球这项运动并进展的十分顺利,阳光下大家挥动着球拍仿佛空中划过的琥珀温暖又充满力量。与此同时,白雪静,邹宜安等同学也开始了关于排球的游戏。只见小小的排球在空中划出一个又一个漂亮的弧线,像同学们上扬的嘴角,充满了活力和生机。隋溢,杨淅和等其余同学也利用了篮球,毽子开展了一些喜欢的运动,放松了心情,锻炼了身体。在活动的过程中,姬思雨同学和张子威同学担任了摄影师的职务,用自己发现美的眼睛和对活动的热情为同学们拍下了许多宝贵的照片,留下了许多美好的回忆。

1

2

3

4

5

6

由于器材借用的时间只有短短的一个小时,所以我们不舍的结束了这次的活动。通过这次的活动,同学们更加熟悉了对方,活动也增加了我们对于体育运动的兴趣提高了参与体育活动的积极性,锻炼了同学们的团队精神和拼搏意识。最总要的是大家在活动中锻炼了身体,为了拥有强健的体魄而进步。可以说这次的“无运动不青春”是一次团结积极向上并且成功的集体活动。(18504班孟睿涵供稿,指导老师:闫铭晓)

时尚传播学院相关新闻