组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 团学风采   校区新闻

北校区第五届英文歌大赛复赛圆满落幕

为了丰富同学们的校园生活,给予同学们展示自我才艺的平台,校学生会举办了一年一度的英文歌大赛。10月18日晚7点,经过激烈的初赛角逐,19名优秀选手登上复赛的舞台。现在观众席中座无虚席。本届英文歌大赛邀请到杨展鹏学长、曾靖雅学姐和买尔哈巴学姐担任导师,以及其他上届英歌赛获奖选手作为嘉宾。

DSC_9717

DSC_9417_1

大幕缓缓拉开,舞台传来缕缕乐声,由钢琴、小提琴和大提琴合奏一曲优美的纯音乐带观众进入今天的复赛之夜。前半场的参赛选手虽然难免有些紧张,但都为观众展现出极强歌唱水平,惊艳全场。复赛当天碰巧是一个选手的生日,在主持人的带动下,全场观众为她合唱了一支生日歌,选手十分感动,几欲落泪。第十位选手是今晚第一个上场的男生,他声音低沉,富有张力,征服所有导师为他转身。大赛进行到一半,由校学生会文艺部的同学给大家带来经典音乐剧《音乐之声》片段。在表演的同时演员走下舞台与观众互动。后半场的选手同样很优秀,用自己的歌曲征服了各位导师。有的嗓音富有磁性,有的舞台表现力强,唱得很自然、放松。虽然每个人都会有点不同程度的紧张,但都很享受舞台,带动起了全场气氛,所有观众都为他们打节拍。
DSC_9245

DSC_9301

DSC_9425_1

DSC_9528_2

目前,经过淘汰后共有下面九位同学取得决赛资格,他们是:杨展鹏导师战队的杨景超、罗奕树、刘祎涵;曾靖雅导师战队的谭冬笛、刘紫飞、罗佳琳;买尔哈巴导师战队的艾克丹、贾振炀、赵一然。恭喜以上九位同学!

微信图片_20181018233031_meitu_1

经过全体参赛选手的积极准备与不懈努力,幕后工作人员的辛苦布置舞台,各部门的妥善协作,本次英文歌曲大赛复赛圆满落下帷幕。本次比赛对于参赛选手来说,无论成败,你们有勇气站上这个舞台就是最棒的!希望落选的你,不要气馁。努力完善自己,抓住下次机会,绽放自己的光彩。(撰稿人:唐羽熙;指导老师:郗硕)

北校区学生办相关新闻