组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

北京服装学院商学院市场营销专业17607班开展“无运动不青春之趣味进行时”活动

2018年10月16日下午一点,商学院17607班二十几位同学陆续抵达操场。雨后的阳光温暖怡人,空气中透着的点点湿度让人神清气爽,在这样舒适的环境下,我们的趣味运动会开始了。

首先登场的项目是托球跑30接力赛,只见赛场上的各位同学们各自拿出自己的最佳平衡感,努力的控制着手中的网球拍以保证拍子上的网球不会掉落。渐渐地各位运动员们逐渐找到了技巧,矫健的身姿将比赛一步步的推至白热化状态,覆盖在不太紧张的比赛之上的是四周传来的欢声笑语和对运动重新燃起的兴趣。

网球退场后,一条条绑带进入了各位运动员的视野中。两人三足项目非常考验运动员的肢体协调性和两个同伴之间的默契。一声令下,比赛开始,有的组合奋力向前赶去,遥遥领先,显然,她(他)们的默契程度很高。然而,有的组合才刚刚从起始点出发没有几步,摇摇晃晃间让旁边的人为她们捏了一把汗。

很快,两人三足也结束了,一个能够勾起同学们的童年回忆的游戏——跳大绳,开始了。长长的绳子一圈一圈的转着,一个又一个同学带着笑容跳进圈中,随着绳子的浮动跳跃着、笑着。即使是没有玩过的同学也加入了跳大绳的阵营中,调动着身体中的运动细胞,积极参与。

1

2

3

4

5

6

7

8

随着生活节奏的加快,越来越多的人不在愿意调动自己的运动细胞,让自己长时间的沉浸在运动中,懒洋洋的生活让我们大多数人的身体开始进入到亚健康状态,这次的趣味运动会旨在激发同学们的运动兴趣,在生活中增加自己的运动时间,提高自身身体素质。运动会完美结束,同学们带着欢声笑语度过了这次运动会,欢乐的背后,我想她(他)们也激起了对运动的渴望,笑语的同时,我们一起度过了一个美好而又充满健康气息的午后!

供稿人:17607李奕菲 指导老师:金霄

商学院相关新闻