组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

北京服装学院商学院市场营销专业17605班开展“无运动不青春”活动

2018年10月16日下午四点,17605班组织的“无运动不青春”活动在北京服装学院北校区操场开始了。此次活动由班主任金霄老师提议,宣传委员王珺雯、文体委员李璠和组织委员刘雨菲共同组织,17605班全体同学一起参与。

活动开始,进行的是贴人活动。全班同学围成一个圈,每隔一个同学插空站到另一名同学身后。有些同学不太清楚游戏规则,旁边的同学都非常热情的讲解了游戏规则。首先由文体委员李璠带头,游戏开始,每位同学都参与了进来,有些跑的慢的同学,追的同学也是给同学留有“情面”,不过,虽然本班男生较少,但是大家都非常的热情,推动了整场活动的氛围,能使大家愿意动起来并且都在积极的参加活动。男生和女生的追逐战也是非常的紧张,大家脸上都洋溢着快乐的笑容。

1

2

3

4

5

6

7

8

在渐冬的时节和大家在一起,不仅活动了身体更与班里同学关系更加亲近,达成了此次活动的意义。希望下次可以编排出更加有意思的游戏,让大家都参与进来,进行一场更加有趣、有意义的体育活动。更希望在课余时间里同学们不要一直待在室内,可以约上两三好友一起进行室外运动,锻炼身体,从而收获美好的大学生活以及健康的身体!

供稿人:17605王珺雯 指导老师:金霄

商学院相关新闻