组织机构

日历

2018 年十一月
« 十    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

服饰学院开展“无运动 不青春”主题系列活动

为增强学生体质,促进学生形成健全的身体和健全的精神,让运动成为学生们的爱好与习惯的同时让长时间习惯于低头学习、接触电子产品的学生们通过运动有更多的面对面的相互交流、相互了解的机会,缓解学习的压力,增强学生之间的团结合作意识和集体荣誉感。

2018年10月16日下午服饰学院的学生在操场上开展了羽毛球、篮球、拔河等丰富多彩的活动。活动开始之前各班进行充分的热身运动,随后以班为单位展开各运动项目的选拔赛,在此过程中每位同学都得到了充分的锻炼的机会,随后各班友谊赛代表进行班级间的友谊赛。

1

2

3

4

此次系列活动,不仅锻炼了同学们的身体,而且较好地激发了同学们的运动热情。在日后越加寒冷的天气里,相信同学们一定会不忘锻炼身体。良好的身体素质,不仅是抵御日后寒冷天气最基础的条件,更是成为支持有效学习的坚实保障。运动的生命,才会拥有沸腾的血液,才会有展望未来满怀期待的热情!

(供稿人:胡翔 张佳乐 指导老师:阮绎安)

服饰艺术与工程学院相关新闻