组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 党建天地   校区新闻

青年大学生学习《准则》重要性

今天在二级党校进行的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的学习让我更加深刻的了解到党的理想信念、基本路线等多个方面。

在日常生活中我们往往只重视到了理论学习而忽视了实践,我们更要把理论落实到实践上。我党坚持把开展严肃认真的党内政治生活作为党的建设重要任务,形成以事实求是、理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评、民主集中制、严明党的纪律等为主要内容的党内政治生活基本规范,目的就是为了规范我们的言行举止。

必须坚守政治纪律底线坚持学习马克思主义理论、马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习党章党规,不断提高马克思主义思想觉悟和理论水平。

经过一段时间的学习,我对党组织的规章制度、思想理论有了初步完整的理念,正如老师所强调的那样,我们要规范自己的言行,提高自身党性修养,把准则为我自己言行的警戒,更要完全理解掌握,落实在实践之中。

(撰稿人:马福慧,指导老师:张秀清)

北校区党总支相关新闻