组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 心理辅导   校区新闻   班级活动

材料院18304宝宝成长计划之团建篇

9月28日下午三点整,304的所有同学齐聚104活动教室,进行了团结建设活动。

首先在主持人王恕富有激情的开场白中开始了这次班会活动,同学们围坐在一起做了简单的自我介绍,并且进行了关于名字的游戏,记错了名字的同学也都表演了各自的才艺将活动气氛推进高潮。 随后,活动进入游戏环节——抢椅子,气氛变得更加活跃,教室内一片欢声笑语,将班会推向高潮。在同学们热情高涨情感互相交融的时刻,主持人又恰到好处地切回主题让同学们分享各自的理想规划,并进行相互补充、不断完善。最后在一片欢声笑语之下,我们进行了合影,结束了这次班会活动。

这是材料院18304的宝宝们的第一次活动,虽然已经开学一个月,但是说实话,我们并不能认识其他人很全面,通过这次活动,我们了解彼此,更多一些,增进友谊更多一些。气氛也由最初的尴尬冷场,变成了后来的热烈火辣。

有些人,有些事,有些团体,拨开了她看似冷艳的外表,其实留下的是她火热的内心。在冰川融化之后留下的是,能更加温暖人心的澧泉。304的宝宝们,以后,我们会,更紧更密的拥抱在一起,直到张泉水熬成甜蜜的糖浆,直到将彼此烙印在心底,永不抹去。浓烈的灿烂之后留下的是花朵的芬芳,她美丽,绚烂,却远不及,雨后芬芳来的沁入肺腑心肠。

_20181008165640

_20181008165719

以上就是此次班级主题活动的具体内容,希望同学们都能踊跃参加,通过活动使彼此尽快熟悉,增进友谊,增强班级凝聚力,共同将班级构建成温暖的大家庭!在团建的欢乐后,我希望大家不是短暂欢乐后遗忘,而是留在心中,谱出一份韵味悠长。
供稿人:何苏萌 指导老师:李江

材料设计与工程学院相关新闻