组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 心理辅导   校区新闻   班级活动

美术学院公共艺术专业团体辅导

九月,在18级新生不断适应中,大学生活的第一个月即将结束。在29号这一天的下午,美术学院的公共艺术专业18级同学,在北校区操场开展了新生团体辅导活动。

二十九号下午,湛蓝的天空,白云悠悠,光与影在绿茵场上构成青春的画面。在结束课业后,同学们陆续加入到操场的班级队列里,在十五点三十分左右,同学们满怀好奇地聆听主持人——董浩远讲述第一个游戏“信任坐”的规则,大家围圈转,等他喊停后一个人坐在一个人的腿上,并形成一个象征团体的连接圈。经历了这场非同寻常的游戏开场,同学的团体意识迸发出来,在第二个游戏“同舟共济”中,以一种抱团,形似一朵含苞花形状,稳稳地,坚持到了最后,成为了第一二局赢家。紧接着,拔河,抢板凳,等活动依次展开,同学们你追我跑,你拉我拽,欢快的游戏着。

1

2

3

IMG_0946

IMG_0954

经过两个小时的相处,同学之间都有了共同话题,相信这次团建,可以让身在美术学院的每一位同学感受到大家庭的氛围,让彼此之间构建友谊的桥梁,并且共同奋斗,互帮互助,追逐梦想,飞扬青春。
(供稿人:孙淦 指导老师:相京惠)

美术学院相关新闻