组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 心理辅导   校区新闻   班级活动

艺术设计学院团建活动之409班与410班的欢乐联合

艺术设计学院数字媒体专业在409班和410班在504开展了班级建设活动,这个活动使我们对彼此了解,是不可或缺的友谊建设!

在团建开始之前,班委们组织同学们在食堂进行了小小的聚餐,之后大家精神饱满地去往活动地点,为团建做了一些必要准备,同学们在活动中相互分享相互交流,在分享的喜悦中认识了新朋友。接下来是成语接龙环节,一开始大家还有所拘束,可能是热烈的氛围感染了大家,同学们纷纷放下包袱,从相识到熟悉的同时也积累了成语知识,可谓一石二鸟。“接下来是击鼓传花环节”文体委员说道,同学都激动起来,调整坐姿,一副跃跃欲试的架势。整齐而动感的节拍一打,紧张刺激的气氛瞬间漫进空气。音乐一停,拿到矿泉水瓶的人要抽签接受惩罚,接受惩罚的同学都很爽快大方,纷纷展现出自己的才艺。两个班,三十多位同学都笑的直不起腰来,两颊通红,洋溢着快乐的颜色。

photo1

photo2

photo3

photo4

photo5

photo6

photo7

photo8

在帮助下团建正式开始,每个人用动作形容自己的名字,然后一一传递。之后通过刮大风的团体游戏更是让我们放开了拘谨的内心更加熟悉彼此。在自我介绍中,团建圆满的结束了。我们都意犹未尽,期待大学生活新的篇章。

供稿人:张子煜 花杰;指导教师:马艺榕

艺术设计学院相关新闻