组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 心理辅导   校区新闻   班级活动

青春如梦,携手同行–2018级405班团建概览

在2018年9月28日下午2;30环艺405班在413教室开始了第一次集体团建,此次团建的目的旨在提高班级的团结力与凝聚力。此次团建由班级的各位骨干协助完成。在此再次谢谢各位班委的精诚合作,给我们创造了一个良好的交流互动的平台。让我们能够更加的了解彼此,更快速的熟悉对方,融入生活。

在团建开始时,文体委员的一首歌曲缓解了大家尴尬紧张的情绪。让同学们能够敞开心扉去接受融入集体。其次同学们依次上台在黑板上写好名字并自我介绍兴趣爱好,这极大的锻炼了同学们的语言表达能力和心理素质。而同学们也都顺利闯过难关发自内心的讲出心里话。这是班级友谊开始的第一步。

随着团建的继续进行,同学们开始进行一系列的小游戏,大家疯疯闹闹玩得不亦乐乎。丝毫没人注意到时间的流逝。就这样此次团建在一片欢声笑语之中持续了三个多小时,于5;30分左右结束。结束后大家照例合影留念,并且同学们都积极主动地配合各班委打扫好场地,以最快的速度把教室恢复原样。

在团建过程中,同学们都表现出了极高的热情,积极踊跃的参与各项活动。无论是考验团结智力的狼人杀活动,还是趣味风趣的你画我猜活动都极好的调动了同学们的兴奋度。仿佛我们是一群熟知的密友,而非仅仅只有几面之缘,或许连名子都记不全的新同学。

1

2

3

4

5

6

7

我想着大概就是团建的意义所在,化解尴尬,融入环境,让我们在陌生的城市找到熟悉的安全感。更好地适应生活。我觉得此次团建举办的非常成功,充分体现了它的价值。
供稿人:姜晗 指导老师:仵冷雪

艺术设计学院相关新闻