组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 心理辅导   校区新闻   班级活动

北京服装学院商学院市场营销专业17607班团建活动

2018年9月26日,商学院市场营销专业17607班的同学们,在班主任金霄老师和班长杨洺赫同学的组织下开展了新分专业后班级里的第一次团建活动。本次活动旨在加强同学们之间的了解,帮助大家快速地融入新集体。

活动由杨洺赫同学主持,金霄老师拍照。游戏开始之前,大家围坐在一起,先是进行了一段放松训练,在轻松的音乐中,班长带领大家做了冥想训练,使大家放松下来,不会很紧张。
之后,便进入了游戏环节。

第一个游戏是“造反运动”。大家抽签分组,28人分为4组,同学们站成一排,面向主持者,做出与主持者所下口令相反的动作。4个组最先淘汰的同学接受真心话大冒险。大家反应都很敏捷,接受惩罚的同学,有的是抽中做鬼脸,有的则是要对异性同学“表白”,大家玩的都很开心,也逐渐熟悉起来,不再那么拘谨。

下一个游戏是“数7”,还有游戏“默默”,即用肢体语言传达一段话或者一个词语,并且有时间限制,大家紧张又愉快地完成了各组的任务,完成快的小组还获得了小礼品奖励。

在如此欢愉的氛围里,班长杨洺赫同学助兴唱了一首“魔鬼中的天使”,虽然中间有破音,但是大家听的也很开心,一首歌将气氛推向高潮。随后,付思源与韩志焱同学也为大家献唱了一首“可能否”。

在歌声中,团建活动进入尾声,大家又重新围坐在一起,进行名为“你有我没有”的游戏,首先发言的是杨洺赫同学,他讲述了自己高考的故事;之后是郑玥同学,讲述自己对配音的喜欢,还现场模仿了一段;还有很多同学分享了刚刚过去的暑假中的故事,比如,胡云飞同学假期自学编程,丁左航同学自己去旅行,王星蕴同学获得尤伦斯的offer以及假期实习的故事……

1

2

3

4

5

6

7

8

通过本次团建活动,大家都积极参与,全情投入,不但加强了同学们彼此的相互了解,更是达到了班级团体建设的目的。相信在之后的学习生活中,这个充满积极向上的班集体中每一员一定会珍惜彼此、携手共同进步。在此,祝福所有北服学子学业有成!

供稿人:17607张荟泽,指导老师:金霄

商学院相关新闻