组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 心理辅导   校区新闻   班级活动

18603、18604团建新闻稿

为了让同学们能够快速地熟悉彼此,建立友谊,融入现在这个大家庭,商学院工商管理类18603、18604班于2018年9月26日晚上七点在105活动教室展开团体建设活动。

为调动同学们的积极性和活跃度,加强大家的团结协作能力和反应能力,班委们反复讨论,最终挑选了爱的抱抱,你画我猜,有什么,心有灵犀四个简单易懂,活跃氛围的小游戏。游戏正式开始前,每个人有一个简短的自我介绍的时间,自我介绍结束后就是第一个游戏爱的抱抱。这个游戏十分简单,排在第一个就是为了让大家融入彼此,游戏结束后大家确实少了些拘束。第二个游戏你画我猜考验的是团队协作和大家灵活变通的能力,最后的结果也是爆笑百出。第三个游戏有什么锻炼了同学们的反应能力,当然因为标准不同,最后免不了一场争执,这个游戏总的来说还是完成的很圆满。最后一个游戏心有灵犀,通过记住组员的名字来考察大家的记忆力和同学们的熟悉程度,最后一个同学需要说出前面所有组员的名字虽然有点挑战力,但大家都记住了组员的名字,游戏也十分顺利的结束了。在四个游戏中大家配合默契不仅展现了个人能力,也发挥了团队协作精神,让第一次团建完美落下帷幕。

1

2

3

4

5

6

7

这次的团建加深了同学们间的友谊,让原本陌生的大家变得熟悉起来,舍去了原来的拘谨,充分地达到了本次团建的目的。

(供稿人:曹芮婷,指导老师:王丽威、王帅)

商学院相关新闻