组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 心理辅导   校区新闻   班级活动

18级广告学班级建设活动

2018年9月28日,时尚传播学院广告学专业502和503班在北京服装学院北校区的活动中心开展了班级建设活动,这个活动意在让新同学之间彼此认识、了解,是班级建设不可或缺的活动,也推进着同学之间友谊的建设。广告学的同学们将在北服这个充满魅力的校园开启自己的大学生活,开始自己新的人生阶段。

团建活动于傍晚6点开始,502和503班的同学们全部准时到齐,我们开始了准备已久的活动。首先,是暖心的开场小游戏握手活动,要求大家在两分钟内尽可能的握到更多人的手,并且努力记住握手对象,以增加同学们对活动的热情。接下来,报数分组,两个班的同学们分成7组,进行了“和尚挑水”“大风吹 小风吹”等游戏,在游戏中,同学们彼此之间有了充分的交流,教室中传来了一片欢声笑语,也开始慢慢地了解了彼此,结交到了新的朋友。“名字接龙”这个游戏值得一提,要求同学们依次记住旁边人的名字,在这个活动中大家第一次知道了所有人的名字,每位同学都尽力地记住陌生的名字,整个广告学同学的凝聚力得到提升。最特别的环节是,在活动结束之前同学们都写下此番活动的感悟,看着每位同学认真地写每一笔,就可以知道此番活动是意义非凡的。最后,大家在一起拍了合照,在欢声笑语中结束了今天的活动。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

为更好的完成此次迎新工作,班长、组织委员等班干部做了大量的前期安排准备,在他们的精心的策划下,确保了同学们在活动中得到更好的体验。

此番班级活动的圆满结束为所有2018级广告学新生今后的大学生活奠定了良好的基础,同学们站在人生新的起点,新的梦想将在北服这片土地实现、绽放。(供稿人:张子怡 龚颖, 指导老师:闫铭晓)

时尚传播学院相关新闻