组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 心理辅导   校区新闻   班级活动

时尚传播学院504摄影班团体辅导

2018年9月26日晚上7点半,在教学楼105教室,时尚传播学院摄影版展开了以“寝室有你有我”为主题的团体辅导活动。此次班会由时尚传播学院摄影班的张子威和隋溢同学主持,摄影班全体同学参与了此次活动。

随着同学们在两分钟内相互握手并有好问候的开场活动圆满结束,下一项活动“大风吹/小风吹”也顺利进行,游戏热烈的氛围很快溶解了同学间尴尬的氛围,班级活跃度直线上升,同学们的专注度也逐渐升高,使得之后的项目进行得更加顺畅,班级的凝聚力也逐渐展现出来。

1

2

3

4

5

最后,同学们互诉心声,围成圆圈向其他人讲述自己的第一印象。所有人都抱持着坦诚而善意的心情说出真实的想法,有欢乐,有惊讶,同学们的关系不知不觉间也像圆环一样,紧紧连接在了一起。活动期间有的同学还自发于其他同学留影,互换联系方式,我相信,通过这次有意义的活动,摄影班的同学们一定建立了友好的关系,在将来的学习生活中,一定也能互帮互助,砥砺前行。
(供稿人:杨淅和 隋溢,指导老师:闫铭晓)

时尚传播学院相关新闻