组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 后勤管理   校区新闻

美化校园环境 清除卫生死角

随着秋季的到来,天气干燥、多风。校内卫生死角杂物集中处极易引发消防隐患,进而影响校区安全稳定及整体的卫生环境。针对这一情况,北校区综合办通过实地勘察,开展了一次彻底的校区卫生死角清扫工作。

本次活动旨在“美化校区环境,清除卫生死角”。2018年9月28日上午9时许,综合办老师及工作人员集体出动,清扫工作正式开始。本次清扫的重点区域为学生宿舍6号楼晾衣处及教工宿舍9号楼东侧公共厕所周边。6号楼晾衣处杂草丛生,容易滋生蚊蝇、残存渣土,同时有一定的消防安全隐患;9号楼东侧公共厕所区域由于长期无人清理,造成了较大面积的垃圾堆积,加之环境潮湿,气味刺鼻,在一定程度上了影响了居住师生的生活环境。综合办工作人员对此区域进行了彻底的清理,清扫出垃圾、渣土六袋。随后,又对易造成垃圾堆积的通道进行了遮挡,避免卫生死角的再次产生。综合办要求相关工作人员要定期进行卫生死角的排查,及时发现及时清理,保证校区内卫生环境整洁,消灭一切安全隐患。

这次校区卫生死角的清查清理工作,使校区的整体环境得到了有效的美化。在今后的工作中,综合办将定期对校区公共区域安全卫生进行排查及清扫,竭力保证北校区工作的正常开展。(综合办供稿)

1

2

3

4

北校区综合办相关新闻