组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 后勤管理   校区新闻

北校区组织“两节”前安全检查

为确保中秋、国庆两节期间校园安全稳定,完善安全工作相关制度,营造安全、和谐、有序的校园环境。9月21日下午, 北京服装学院北校区由教学办主任张名胜、综合办主任杜云凌带队,对北校区所有学生公寓、教学楼、图书馆以及礼堂等公共区域,进行了认真细致的安全检查。

这次安全检查,重点查看了各楼栋消防安全及用电设施、老旧楼房及周边是否存在重大安全隐患等。检查存在的问题有:1.部分老旧楼房屋顶漏雨渗水、墙皮脱落、外阳台栏杆破损;2.因空调安装电路改造、网络施工,有宿舍楼部分楼道照明、消防应急灯失灵;3.个别室内消防栓锈蚀损坏不可用。4.车棚、学生会活动教室物品摆放杂乱。针对以上存在的问题,杜云凌老师与各楼层管理人员现场沟通,交流商议如何及时有效地解决问题.北校区综合办已安排维修人员,尽快修复宿舍楼道照明和消防应急灯设施,并就有关房屋报修,消防设施损坏的检查情况及时报送商务部培训中心,争取尽快落实维修事宜,消除各种不安全隐患。(供稿人:北校区综合办 盛玉飞)

北校区综合办相关新闻