组织机构

日历

2018 年十一月
« 十    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
当前位置:首页 » 校区新闻   行政管理

食品安全严格监管 ——膳食科

为切实做好军训期间师生和教官的餐饮保障工作,学校认真谋划、精心准备,努力完善每个工作环节。9月11日上午,在黄雅梅老师的带领下,军训宣传小组来到了北京服装学院北校区膳食管理办公室,了解军训期间的餐饮服务工作。

在膳食管理办公室,我们见到了膳食管理办公室主任安陆君老师和许建恒老师,他们正在和食堂一二层的负责经理商讨军训期间饭菜供给情况。看到我们的到来,安陆君老师为我们介绍到:北校区食堂有两层,一楼是一些家常小炒和面食区,二楼则有一些川菜、清真餐厅等。餐具取放及回收,都有固定的位置。今年暑假期间,食堂还对餐厅内部进行了装修,原本有些发黄的墙面被粉刷成清新的绿色,力求为师生们提供一个舒适良好的就餐环境。

军训开始后,学校食堂在膳食搭配上,根据新生军训期间体力消耗大等特点,科学合理的安排食谱,尽可能多的提供迅速补充营养、易吸收的食品。每天中午调换免费汤品种,从各个细节上做到为军训学生着想。同时,食堂也为军训教官提供一日三餐,有各种热汤、绿豆汤及每天变换饭菜品种,力求让教官满意。

随后,安老师和许老师还带领我们参观了食堂的各个窗口,并对窗口的工作人员进行了认真的询问,对他们的工作表示感谢。临近午饭,安老师一直督促着为教官们提供的饭菜,等到教官们就坐,开始就餐后才离开,这样默默服务的精神让我们深为感动。对军训期间为我们做后勤工作的老师及工作人员,北服学子想跟您说声“辛苦了!”

01

02

03

04

05

06

07

8

军训开始以来,食堂全体职工以饱满的热情积极投入到餐饮保障工作当中,确保今年军训期间的餐饮保障工作安全、圆满,让师生满意,让家长放心,为新生快速适应北服生活奉献自己的一份力量。(供稿人:奥丽娅 指导老师:黄雅梅)

北校区学生办   膳食管理办公室相关新闻