组织机构

日历

2018 年九月
« 八    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前位置:首页 » 校区新闻   行政管理

安全点滴处处关心 ——综合办

2018年9月11日上午,军训宣传小组来到综合办公室,见到了主要负责北校区治安、消防、安全保卫、宿舍等管理工作的综合办公室主任杜云凌老师和各位办公室老师们,杜主任为我们介绍了综合办的工作人员、工作内容、工作宗旨等。

杜主任提到:在新生报道和军训期间,综合办所负责的事情主要是后勤工作,其中包括后勤服务工作,军训教官的服务工作,场地布置,操场管理,宿舍和教学楼的清洁工作等。今年,经过综合办的协调,改善了住宿设施、浴室环境,为同学们尽力创造一个良好的生活环境。

今年,综合办进行了人员变动,将办公室年轻化,注入了新鲜力量。其中包括负责校园安全及综合办宣传工作的盛玉飞老师,负责教学楼、宿舍、训练场地管理工作以及日常工作检查的赵彩红老师,负责男生宿舍和空调设备管理的陈健老师等等。

随后,我们跟着杜主任以及其他综合办人员前往工作现场,其中有操场、成教楼、宿舍楼、教学楼等。我们见到了正在打扫运动场的赵广超老师,认真维修中的赵广虎老师,仔细工作的保洁人员以及其他工作人员。各部门分工负责,加强了校区安全综合治理工作,维护校区稳定和校园秩序,保证了教学、生活场地干净整洁,以确保工作能顺利进行。

最后,我们来到监控管理中心。在这里我们可以看到工作人员正在操作,他们严格按监控室管理规定和操作规程办事。据了解,北校区监控是周边最先进的摄像装备,其监控点位多达150个,几乎覆盖了整个北校区。同时,我们也了解到综合办协助保卫部门做好校园内的安全保卫工作,组织校园夜间值勤,维持会场或公共场所的秩序。

1

2

3

4

5

6

7

后勤工作是学校整体工作的一个重要组成部分,承担着营造良好校园环境,为教育教学提供保障的重任。杜云凌老师说:“我们所做的工作很平凡,也很普通,我们只是做了我们应该做的,我们力所能及的事情。”我们应该学习杜主任这种态度,相信在以后学习工作能够帮助到我们。(供稿人:王梦浩 指导老师:黄雅梅)

北校区学生办   北校区综合办相关新闻