组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 党建天地   校区新闻

校武装部部长张宏娜老师慰问军训教官

2018年9月10日下午3点,北京服装学院武装部、党委学生工作部部长张宏娜老师在北校区副主任贾士齐老师等人的陪同下,来到军训教官宿舍楼前,亲切慰问了承担军训任务的全体教官。

首先,张宏娜老师同军训团团长潘洪友握手并表示感谢,她代表学校对承训教官表达了真切的关心和祝福,并对教官认真刻苦的训练精神表达了感谢。接下来,张宏娜老师为教官们送上慰问品,希望能够在生活上解决教官们的后顾之忧,教官们对此表示十分感谢。

在慰问中,张宏娜老师向教官们详细地了解了我校军训的情况,包括学生体力训练强度、是否有学生受伤等等问题,潘洪友团长一一做出回复。同时,张宏娜老师也咨询了在军训期间学校活动是否影响学生训练,潘洪友团长表示校园活动有利于调节军训的高强度训练。张宏娜老师表示希望教官在严格要求学生的同时关爱学生成长,让同学们真正在军训中得到锻炼和成长。

1

2

3

4

5

6

2018级新生军训已经开始近十天,连日的军训取得了不错的成绩,新生们个个精神抖擞、身姿挺拔,展现了北服学子吃苦耐劳的精神品格,教官们在训练中也热情高涨,学校领导的关怀和勉励极大的鼓舞了教官们的士气。在接下来的军训中,我们的教官们会继续保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,把新生入学后的军训工作做的更加扎实有效。希望北服学子珍惜这次难能可贵的军训,领悟学校的殷切希望,让北服的精神发展长存。(供稿人:王梦浩 奥丽娅 马源 指导老师:黄雅梅)

北校区学生办相关新闻