组织机构

日历

2018 年十一月
« 十    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

服装艺术与工程学院2018级现代服装高级人才培养模式创新实验班遴选完成

现代服装高级人才培养模式创新实验班将在原有服装与服饰设计、服装设计与工程两个专业的培养方案基础上,充分利用北京服装学院服装艺术与工程学院在服装服饰设计、服装工程和营销管理领域的专业优质资源,构建“艺术与工程知识能力相互融合”为特色的创新人才培养方案。

2018年实验班由两个班构成:服装与服饰设计实验班和服装设计与工程实验班,共招收40名学生,以新生入学后加试择优录取的方式进行选拔。2018年9月6日,服装艺术与工程学院安排了实验班笔试考试,服装与服饰设计专业共有66名同学报名参加考试,服装设计与工程专业共有83名同学参加考试,截至下午16点30分,笔试考试告一段落,共有80位同学以优异的成绩获得了面试的资格。2018年9月7日,服装艺术与工程学院安排了实验班面试考试,考场里济济一堂,热情洋溢,以小组互动的方式有序开展,截至下午17点,面试考试告一段落。

1

2

3

4

5

人才济济,各有千秋,最终经过校方严格的遴选,有40位同学脱颖而出,分别进入到服装与服饰设计、服装设计与工程两个方向的实验班中,希望这些同学在今后的学习生活中能够不忘初心、继续努力、再创佳绩。(撰稿人:张晓慧)

服装艺术与工程学院相关新闻