组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 学术讲座   校区新闻

北京服装学院时尚传播学院2018级开学典礼隆重举行

2018年9月4日中午,北京服装学院时尚传播学院2018级开学典礼在北校区礼堂隆重举行。时尚传播学院院长吴小莉老师,党总支书记徐剑老师、执行院长谢平老师、副院长李玮琦老师、党总支副书记马千里老师、时尚传播学院各位教师和辅导员出席本次开学典礼,全体18级本科生研究生均到场参会,大会在马千里老师主持下有序进行。

开始,徐剑书记代表学院对2018级全体新生表示热烈欢迎。在恭喜同学们进入一个新的人生阶段的同时,徐书记对同学们也提出了新的展望。要求大家能对在时尚传播学院学习的四年做出详尽的规划,为未来打好基础。随后,老生代表赵一凡同学和新生代表张子威同学也分别讲述了自己对于时尚传播专业的认识与感受,以亲身经历和切身体会让同学们认识到了今后的学习应当充分利用四年大学时光,学习课本知识,参与社会实践,提升自身素质,切忌望风捕影,要成为一个爱时尚,懂时尚的高水平人才。

接下来,各位专业教研主任则对各专业进行了详细介绍。

首先,传播学老师梁文洁与广告学金水老师都重点介绍了本系的强大师资力量,让同学们心生向往。

其次,摄影系陈大公老师为大家介绍了摄影专业。陈老师用优秀校友的摄影作品作为激励,希望大家能够一直怀有对摄影的热忱,并且联系院内其余三个专业,给予了同学们大局观意识。

然后,服装表演系向冰老师向大家详细介绍了表演系,表演系成立时间最长,为我校特色专业。向冰老师同样以表演系优秀学生为例,展示了我校表演系的强大教学水平。

典礼最后,时尚传播学院院长吴小莉女士到场讲话,用自身的经历让同学们懂得了作为一个传媒人的挑战与责任。吴院长的优雅与自信也给时尚传播学院的新生们留下了深刻的印象。典礼结束后,到场所有师生一同到北校区教学楼前合影留念。

1

2

3

4

5

6

7

8

经此,同学们都对学院以及自身专业有了了解,老师们字字珠玑的讲话引人深思,往届学生的作品令人热血沸腾。希望同学们能够肩负责任,不忘使命,与时尚传播学院共同成长!(供稿人:王叶林,指导教师:闫铭晓)

时尚传播学院相关新闻