组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 学术讲座   校区新闻

美术学院迎新大会暨专业见面会

2018年9月4日上午十点,在教学楼117教室召开了2018级美术学院迎新大会。出席此次会议的有院长关立新教授,副院长马天羽老师,党总支书记胡志宇老师、北校区辅导员相京惠老师及美术学院18级全体新生。

此次会议由胡老师主持,首先向各位同学介绍了各位领导及各专业老师,紧接由关院长发言向2018级全体美术学院新生进入北服表示热烈的欢迎与衷心的祝贺。同学们了解完本院的建院时间与发展后,关院长对本届新生寄予了希望并提出了要求。在简单的介绍与寄望过后,美术学院各个不同专业的同学分别前往各自专业介绍会的教室,准备进行专业内的详细迎新介绍与咨询。

IMG_0345

IMG_0346

IMG_0356

IMG_0361

首先由主要负责该专业的老师对同学们提出该专业的学习要求和介绍了课程安排。2018级北服绘画师范班作为今年新创立的专业,肩担着为该专业创牌子的重要担当。同学们皆表现出满满的热情和一定会在大学四年里认真学习的决心。老师告诉同学们,师范专业的特殊性在于课程的多样,无论是雕塑,中国画,油画,漫画,插画等多个专业,师范新生们都将在未来的四年进行学习。这对新生们来说,既是一个扩展自己全面技能的机会,又同时肩负着未来美术教育的一代新人才。随后关院长提出,对绘画师范班的同学们首先提出了要认真的对待四年学习,不要在期间放松自己对学习的态度。与高中学习不同,大学学习更要求自觉与自立。通过各位老师的介绍后,同学们对自己所在专业有了更加细致的了解。希望同学们在北服的大学四年学习中,不忘初心,砥砺前行。

(供稿人:美术学院陈荷佳 指导老师:辅导员相京惠)

美术学院相关新闻