北校区16、17级回迁工作顺利完成

7月4日凌晨4:00,北校区商学院、语言文化学院2016级学生,服装艺术与工程学院、服饰艺术与工程学院、材料科学与工程学院、艺术设计学院、时尚传播学院、美术学院2017级共1218名学生,伴着夜幕,开始了学校一年一度的学生回迁工作。

第一段后1

第一段后2

第一段后3

第一段后4

此次回迁工作受到了学校领导的高度重视,北校区各部门也根据以往回迁的工作经验,多次召开了回迁协调会议,对本次回迁工作进行周密的布置。北校区各团学组织选拔30余名志愿者承担回迁志愿服务工作,多次召开例会,对本次回迁工作的志愿服务与相关引导进行安排部署。本次回迁工作依据学院的人数以及本部宿舍的安排,设计了共计三批次的回迁方案,并就可能出现的特殊情况,各部门也做出了相应的应急预案。

第二段后1

北校区主任单兵老师、副主任张名胜老师、贾士齐老师以及各部门主管领导等更是凌晨3:30就来到回迁现场,组织指导各部门开始回迁工作。各学院也高度重视此次回迁工作,都安排相应学生工作老师第一时间赶到北校区回迁现场,确保回迁工作的安全稳定。

第三段后1

第三段后2

第三段后3

第三段后4

各学院辅导员和班主任老师也加入到回迁工作之中,协助组织学生按秩序进行搬迁。北校区、学生会、青协和红会等也派出了多名志愿者,3:50到达现场组织引导现场秩序,协助老师,帮助同学进行搬迁工作。

第四段后1

第四段后2

第四段后3

第四段后4

第四段后5

截止到下午一点,北校区16、17级学生回迁工作顺利完成。此次回迁工作的顺利完成,离不开校领导的高度重视、各部门的密切协调以及老师学生们的辛勤努力。希望同学们回到校本部后,继续保持在北校区严谨踏实的学习态度和积极健康的生活方式,在更广阔的平台上实现自我价值。(撰稿人:李天昊;指导老师:郗硕)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们