北京服装学院北校区 » 北校区第一学生党支部召开支部大会接收预备党员

北校区第一学生党支部召开支部大会接收预备党员

2018年6月7日上午10时,北校区第一学生党支部于第二会议室召开接收陈逸群、胡跃、刘士杰、李文萱四位发展对象为预备党员的支部大会。本次会议由支部书记鲁义松同志主持,参会正式党员共计7人,其中有表决权党员5人。

会议开场,全体起立,唱《国际歌》,按照发展党员的组织程序要求,陈逸群、胡跃、刘士杰、李文萱四位发展对象分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人李江、贾煜洲同志分别介绍了四位发展对象的基本情况,党支部书记报告了党支部对四位同志的审查情况,与会党员进行充分讨论后,大家一致认为,四位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,思想认识和政治理论水平有所提升,学习认真、工作踏实、作风优良,积极参加各项活动,具备中国共产党员的条件。支部大会有表决权的党员以无记名投票的方式,全票通过正式接纳陈逸群、胡跃、刘士杰、李文萱四位同志为中共预备党员。

大会最后,支部书记鲁义松同志对大会情况作出总结讲话,望预备党员以他们积极的态度,良好的风貌,严格要求自己,不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范作用。(供稿人:张晓慧)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们