北京服装学院北校区 » 艺术设计学院召开班干部例会及教学评估学习动员会

艺术设计学院召开班干部例会及教学评估学习动员会

2018年5月24日15:00,艺术设计学院于主教206会议室召开了班干部例会。本次会议由辅导员贾煜洲老师主持各班班长与团支书参与,会议核心内容为各班近期情况汇报与下一阶段任务的分配。

例会第一项,贾煜洲老师主持卫生优秀宿舍颁奖,获奖寝室同学代表依次领奖。此外,贾老师提出五周举行一次颁奖活动,以此鼓励寝室卫生环境的保持。

2

例会第二项,贾老师强调教学评估注意事项。5月28号到6月1号将有十一位专家入校考评,他要求各班同学管理好私人物品,强调自习室不能随意滞留物品,大物件要点好数目,不要散落摆放。宿舍卫生方面,他点出楼道不允许晾晒衣物,不允许摆放鞋架等私人物品。对于课堂考勤,他要求所有同学提前十分钟到教室,学习委员考勤点名,班长团支书监督,严格杜绝任意早退行为。课上不玩手机,认真听讲,记录笔记,,遵守各项课堂纪律。此外,贾老师强调应知应会手册以及专家访谈问题需开展班会强调、罗列梳理,让每位同学熟识评估内容,知晓评估结果的重要性。

本次例会的召开为临近的教学评估打下了良好的基础,各班委将严格监督同学行为,共同迎接评估的到来。(供稿人:徐鸣璐;指导老师:贾煜洲)

1

4

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们