北京服装学院北校区 » 心晴公社顺利开展“画扇传情”活动

心晴公社顺利开展“画扇传情”活动

2018年5月24日中午12:00至13:00,心晴公社骨干成员与心理咨询中心王佳琳老师于我校食堂门前一起举行了以“画扇传情”为主题的525大学生心理健康节宣传活动。

应中共北京市教育工作委员会于2018年4月11日下发的《关于举办2018年首度大学生心理健康节的通知》中对高校心理文化建设的相关要求,在各级领导的支持下,心理咨询中心与心晴公社从四月至五月举行了一系列心理健康活动。这次“画扇传情”活动是结合本校学生特色策划的趣味心理健康宣传活动,取得了校区同学积极的反响。即使在炎炎夏日,也没有阻挡同学们的绘画热情,争相绘制属于自己的折扇,有些同学题上了自己的座右铭,有些同学绘制山水图案赠送亲友,更有同学借扇传情像心仪的对象表达心中爱意。同学们心中的柔情为活动现场营造了温馨的氛围。

本次活动在同学们的温暖中圆满完成。画扇传情更传心,希望同学们通过这次活动,更多的关心自己,关心自己身边的人,重视情感的表达与交流,将心里的阳光洒向身边。(供稿人:王涌亮;指导教师:王佳琳)

图片二

图片三

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们