组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 后勤管理   校区新闻

第十三周宿舍卫生检查报告

2018年5月24日,生活部例行查宿。中午12:50所有工作人员在篮球场旁边集合,进行任务分配。

宿舍组的成员分为单双组,同时进行。各成员遵守查宿要则,进门前敲门,出门后随手关门,一如既往地礼貌相待。遇到同学不懂的地方,查宿的成员都会耐心地解释给每位同学,讲述评分标准。

此次宿舍卫生状况整体良好,无人员冲突事故发生。在查宿的工作过程中不难看出,卫生状况良好的宿舍,室友关系较融洽,相反,卫生状况不好的宿舍,团结力较弱。另外,部分宿舍抱着“蒙混过关”的心态,将杂物藏在一处不显眼的位置,这种行为有悖于宿舍卫生检查的初衷,本次对部分宿舍已做出提醒,希望下次不会出现类似浑水摸鱼之况。本次宿舍普遍存在的问题有三点:一,在床沿乱挂衣物;二,宿舍异味重,不及时开窗通风;三,将个人用品拍放在走廊中。

此次卫生检查分数都已公布在各宿舍楼的一层大厅,如果有对分数疑惑的同学,以及在生活方面有问题的同学可以联系生活部。我们会尽力为你解答疑惑,解决困难。感谢同学们支持我们的工作,让我们共同营造温馨整洁的宿舍环境。(供稿人:李璐;指导老师:北校区综合办)

(优秀宿舍展示)
4-302_gaitubao_com_700x525

北校区综合办相关新闻