北京服装学院北校区 » 红色舞台剧第一次彩排顺利演出

红色舞台剧第一次彩排顺利演出

2018年5月22日星期二晚,各学院在北校区小礼堂进行了第五届“抒我中国梦,铸就中华魂”红色经典舞台剧的第一次正式彩排。本次彩排由北校区团总支书记郗硕老师、各学院辅导员老师,以及校学生会主席团,文艺部部长李莹,副部长窦琳同学进行指导评价。

彩排从18:30正式开始,时长近3小时,顺序由服装艺术与工程学院、服饰艺术与工程学院、材料科学与工程学院、艺术设计学院、时尚传播学院、商学院,美术学院依次进行,同学们认真排演,以饱满的精神面貌展现给在场的老师和观众。郗硕老师和各部长、主席等人进行点评,为同学们提出修改建议,以便于后期调整。参演同学虚心采纳并接受意见与建议。本届红剧选取的主题题材与往年有所区别,为响应十九大号召,传播新思想新理念,今年选择以建设为题,分别展现军队建设、制度建设、经济建设等七部分内容。

3

本次排演,不仅可以看出同学们参与红色经典舞台剧的热情,同时通过声形并茂的演出也使我们知会到了十九大精神。红色经典舞台剧,不仅仅是一场学习红色经典,传扬红色精神的舞台盛宴,更是一次传扬先进新时代思想的号召。对于此次活动,校方给予相当的重视以及支持,希望同学们在之后的排演中可以拿出更好的精神状态,在日后的准备当中不断提升自己。相信在同学们在一周后的正式出演时可以拿出最好的状态呈现给全校师生。感谢所有参演同学和工作人员的付出。(供稿人:裴梓晴 ;指导老师:郗硕)
2

4

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们