“社团星级评比”答辩会顺利召开

在校团委的领导下,我校社团作为学生自我教育、自我管理、自我服务的组织不断地发展与完善。为了发挥社团文化在校园文化建设中的重要作用,我校现正式启动星级社团评比。各社团负责人参与了本次评比答辩会。

首先,街舞社负责人介绍了社团的日常管理以及校内外活动。随后,英语社社长提及本社旨在提升我校学生的口语水平,而社内的Freetalk活动正为社员们提供了良好的英语交流平台。接着,秉承着“不破不立,破而后立”的破立社,展示了他们20年来的绚烂时刻。取自喜鹊“玄衣素衿”典故的素衿-传统文化社与浸染书香、读书怡情的樱花文学社也纷纷介绍了各自情怀绵绵的社团活动。之后,阿卡贝拉社、鬼步舞社团、合唱团以及健康同伴社虽然都是成立不足两年的新社团,但它们毫不逊色、畅谈各自风采。而体育类的篮球社与足球社更是带来了令人激情澎拜的答辩,瞬时点燃了现场氛围。最后,以欢乐为唯一宗旨的春泥笑苑喜剧社,娓娓道来了他们每一场载懽载笑的演出。

本次评比将诞生一个五星社团、两个四星社团以及四个三星社团。最终结果将在第三届社团文化节暨星级社团评比颁奖晚会上公布。敬请期待这场丝丝入扣的汇演。(供稿人:何孟岩;指导老师:郗硕)

9_gaitubao_com_700x525

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们