北校区全体党员学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

5月24日,北校区党总支书记单兵主持召开总支学习讨论会,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。党总支副书记贾士齐、纪检委员张名胜及总支全体党员参加了本次会议。

IMG_4877

在几位总支委员的领读下,全体党员深入学习了习近平总书记的重要讲话精神。习总书记在讲话中深切缅怀马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵以及对人类社会发展的巨大作用,明确了中国共产党人对马克思主义的坚定信念,表明了我们党高举马克思主义伟大旗帜、奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的坚定决心,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,是党和国家的指导思想,是认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大武器。

IMG_4872

在深入讨论后,单兵同志作总结发言。他指出,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是最鲜活的马克思主义,是21世纪的马克思主义。  要切实把习近平总书记重要讲话精神学懂弄通做实。校区各党支部要抓好学习培训,引导广大学生党员及积极分子学原著、读经典、悟原理;要创新学习方式方法,推进支部书记“讲党课、悟精神”学习工作全面开展,真正做到新时期中国特色社会主义思想入脑、入心;要广泛深入开展宣讲交流,利用新媒体手段,做好马克思主义研究阐释和传播,为马克思主义中国化、时代化、大众化贡献力量。(供稿人:郗硕)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们