语言文化学院601班召开第一班主任班会

2018年5月18日下午一点,张慧琴院长赴北校区为我院16级全体同学召开第一班主任班会。

班会正式开始,张院长首先向大家讲解了十九大会议精神,并且希望同学们能够认真阅读、学习。随后,她介绍了学校开展的一系列心理活动,以帮助同学们保持心理健康,并进行有效的心理建设。之后,张院长着重强调了此月本科教学审核评估工作,要求同学们上课认真学习、不玩手机,严格遵守课堂纪律,齐心协力做好估工作。

IMG_8049

最后,张院长对我院研究生资源做了分析。她讲述,我校一直以培养具备多学科交叉思维的学生为宗旨,致力于将学生培养成为高水平、应用型人才,而语言文化学院研究生的学习方向是我校极具优势的中外服饰文化,故鼓励同学们抓住机会,争得本校研究生名额。

班会渐临尾声,同学们以热烈的掌声感谢此次张慧琴院长于百忙之中抽出时间来到北校区,为我们的学习与生活提出关心和建议,让同学们受益匪浅。(供稿人:李文萱;指导老师:相京惠)

IMG_8045

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们