艺术设计学院顺利举办教学工作座谈会

2018年5月15日下午3:50,艺术设计学院座谈会在主教第二会议室召开。此次会议由我院张超书记、副院长彭璐老师主持,参与人员共有辅导员贾煜洲老师、艺术设计学院各班班长、团支书、学习委员、学生会主席团成员及各部门部长等四十余人。此次会议主要围绕期中成绩分析和教学评估展开。

首先,张超书记发表讲话。他特别强调了教学评估对于我校及学生发展的重要性,并详细讲述了各方面的评价标准。他要求同学们准时上课、认真听讲,坚持“北服命运共同体”,努力展现最好风采。此外,书记鼓励大家多多在教学、人才培养等方面提出建议,共同努力将艺设院建设的更加美好。

随后,彭璐副院长为同学讲解了教学评估“应知应会”文件,并向大家介绍了卢塞恩与苏黎世两个暑期课程项目,希望同学们积极报名参加。彭老师强调,毕业后所取得的辉煌,将取决于四年的学习态度以及储备的知识量。教导大家应脚踏实地,走好当下路,让未来可期。

最后,张超书记总结:人生应当多历练,个人未来的发展不仅需要熟练的人际交往能力,更需要知识的海量储备。会议结束后,同学们更加清楚了各自的专业方向,明确了个人的前进目标,找到了未来的发展方向。(供稿人:燕鹏宇;摄影:孙小恒;指导老师:贾煜洲)

2

6

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们