商学院顺利开展“企业游学”活动

为培养商学院学生综合素养,鼓励学生积极参与社会实践,加深学生对专业的理解,我院于2018年5月10日下午,组织17级学生参加了“鄂尔多斯大厦”企业游学活动。

下午两点二十分,活动正式开始。本次游学内容主要分为两大部分:其一,参观品牌集合店、品牌设计部及员工食堂;其二,参加座谈会。游学伊始,我们首先学习了解了鄂尔多斯集团旗下的四大品牌,即:入选中华国宾礼的世界级羊绒奢侈品“1436”、定位都市年轻的“BLUE ERDOS”、传承经典与品质的的“1980”以及定义羊绒新时尚的“ERDOS”。随后,大家参观了企业品牌设计部——一个云集了前香奈儿总监以及意大利、德国等诸多知名设计师的灵感之地。最后,同学们跟随讲解人员一起来到了充满幸福的员工食堂,窗明几净的环境令大家不禁赞叹。
1

参观结束后,座谈会随即召开。会上,品牌事业部的李总首先为大家详细介绍了鄂尔多斯集团的历史与重大成就,并认真讲述了备受关注的企业人才培养计划。之后,电子商务部的包健经理为大家分享了电商行业的境况,举实例说明了大数据时代网络零售与实体零售合二为一的趋势。会议渐临尾声,在大家的热烈欢迎下,现为鄂尔多斯员工的16届北服市场营销毕业生何麟洋学长,向在场的学弟学妹们分享了自己踏入社会两年的经历,将挫折与收获娓娓道来,朴实无华的言语取得了同学们一片好感。

作为当代大学生,我们在牢固掌握专业学识之时也要避免产生与社会脱节之况。希望大家今后能够积极发掘、努力抓住更多机遇,让学习不止步于字里行间。(供稿人:李莫言;指导老师:王帅)

3

2

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们