心理咨询中心与樱花文学社第三期读书会顺利举办

2018年5月11日下午5时,樱花文学社于图书馆308心理咨询中心活动室举办了第三次读书交流分享会,社长李伊凇主持了此次会议。

时隔两周的读书分享活动正式开始。社长李伊淞首先发言,为大家介绍了历史类书籍《德川家康》。紧接着,各社员依次分享了个人书单,分别是:卡罗琳·帕克丝特的《星星上的人》、袁仄的《外国服装史》、山本耀司的《我投下一枚炸弹》、东野圭吾的《分身》以及Lily Franky的《东京铁塔:老妈和我,有时还有老爸》。社员们认真倾听,记录下每一本未知的书籍。若是恰逢相投的书单,大家则彼此交流,畅谈感想。本次分享会渐渐在笔墨书香中渐临尾声。

木心有言:“文学是可爱的,生活是好玩的,艺术是要有所牺牲的。”读书不是心血来潮的三分钟热度,而是持之以恒的终身伴侣。愿更多朋友能够加入文学、欣赏文学并热爱文学。(供稿人:李莫言;指导老师:王佳琳)

图片2

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们