艺术设计学院第40届校运动会风采展示

2018年5月 5 日早晨8点 , 在全校同学的期待中,我校如期举办了第40届全校运动会。

大会第一项,运动会开幕式。伴随着《运动员进行曲》的激昂旋律,我院同学以整齐的方阵昂首步入运动场,随后,健美操方队以柔美的身姿、干练的动作向全校展示了艺院风采。

1

随着校领导的一声令下,本次运动会正式开始。赛场上,我院运动员们的矫健身影随处可见,他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。比赛激烈地进行着,看台上的观众热情逐渐高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍摇旗鼓掌令赛场激情昂扬,而同学们的送水擦汗更增添了丝丝温情。大会最后,由校领导做结束致词,并公布各学院所获奖项。

3

本次运动会在学校各方的共同努力下圆满结束。此次我院荣获团体精神文明一等奖。这份荣誉凝聚了健儿们的汗水与努力、彰显了我院昂扬的体育精神、体现了我院同学的团结一心。此外,赛场上的选手面临的不仅是身体上的考验, 更是心灵的磨炼。希望同学们怀抱这份成长,坚持拼搏,日后取得更多佳绩。(供稿人:贾峨垒;指导老师:贾煜洲)

2

5

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们