“心书笺”活动宣传工作顺利开展

5月4日中午12点,心晴公社成员在我校食堂外进行了“525心书笺”活动的宣传。

准备工作中,王佳琳老师与社长郑笛认真布置了宣传展台。活动开始后,社员们耐心向各位同学介绍本次活动的参赛方式及具体内容,鼓励同学们积极参赛。本次书笺大赛主题为“新时代 心梦想 心健康”,参赛者可以一句话、三行诗、九宫格、金字塔式、回龙诗式递交作品。

“525大学生心理健康节”系列作为心晴公社本学期的重要活动,在今后一个月内,我们将举行多样形式的比赛,此次书笺活动也被囊括其中。书笺活动旨在倡导同学们关注文学、回归文字、感受文学魅力,在浮躁的社会中求得一颗平静的心。

本次宣传活动在同学们的积极响应中暂告一段,希冀各位参赛同学在取得佳绩之时更能满载而归,也预祝“525”系列活动成功举行。(供稿人:王涌亮;指导教师:王佳琳)图片1

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们