服饰艺术与工程学院运动会风采展示

2018年5月5日,我校第40届运动会如期而至。各校领导、辅导员、班主任以及各院系同学于操场隆重集会,贾荣林副校长主持了本次开幕式。

运动会伊始,以国旗护卫队为首,各院系方阵随后,整齐划一的向前方迈进。“服善鲜衣礼羣才,饰翼欲展少年怀。必索鳌头澎湃至,胜览桂枝席卷来!”伴随着激昂的入场词,我院举牌手张紫薇同学、举旗手臧传硕同学以及两位护旗手,走入观众视野,而由我院40名男生组成的方阵更是以一袭白衣,一面红鼓吸引了全体观众的目光。在党委书记马胜杰老师致开幕辞并宣布运动会开幕之后,各院健美操方队闪亮登场。我院的34名女生以一袭白衣、手持蓝手花活力四射地跃于绿茵场上,彰显青春魅力。

1

2

比赛正式开始,助威者们声嘶力竭,运动员们拼尽全力。张茜艾老师与主席王晨晨同学时刻守护在赛道旁,担心运动员们受伤。运动员们之间得互相安慰激励,使“友谊第一,比赛第二”的高尚精神,在这里传神体现。

最终,在激烈的角逐后,我院获得方阵风采评比第二名、女子团体总分第三名、趣味项目小组第一名的佳绩,此外,运动员们也各凭实力夺得名次、荣获奖品。此次运动会,在同学们能力得以展现之时,也增强了我院各班级的集体凝聚力。相信团结一致的服饰院,在将来会创造更多佳绩。(供稿人:何懿芳;指导教师:张茜艾、王文凤)

4

5

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们